Все о еде
Войти
Регистрация
как готовят лук-порей по турецки? Подходит также и для поста.
13 лет
назад
от
Виноградинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нашинковать мелко лук-порей и морковь, спассеровать на растительном (или сливочном) масле, смешать с отварным рисом. Овощей и риса берется поровну, т. е, к примеру, на стакан отварного риса нужно взять 1/2 стакана пассерованной моркови и 1/2 стакана пассерованного лука-порея. А бсолютно точно это знаю, т. к имеются турецкие родственники (правда морковь они не всегда добавляют, иногда просто рис с порем)
-
13 лет
назад
от
мисс котяша
Связанные вопросы
3
ответа
Я хочу научится готовить. Но проблема в том что я не умею покупать продукты.
8 лет
назад
от
ltimonin
2
ответа
Посоветуйте пожалуйста, тесто для пирожков на молоке - для выпекания или для жарки.
13 лет
назад
от
Руслан
2
ответа
Что по-вашему лучше, макароны (обычные) или лапша (типа Роллтон) ?
10 лет
назад
от
Лина