Все о еде
Войти
Регистрация
как готовят лук-порей по турецки? Подходит также и для поста.
12 лет
назад
от
Виноградинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нашинковать мелко лук-порей и морковь, спассеровать на растительном (или сливочном) масле, смешать с отварным рисом. Овощей и риса берется поровну, т. е, к примеру, на стакан отварного риса нужно взять 1/2 стакана пассерованной моркови и 1/2 стакана пассерованного лука-порея. А бсолютно точно это знаю, т. к имеются турецкие родственники (правда морковь они не всегда добавляют, иногда просто рис с порем)
-
12 лет
назад
от
мисс котяша
Связанные вопросы
10
ответов
макароны! что можно сделать к отваренным макаронам?
13 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Реально заменить зиру в мантах соусом с зирой если жена ненавидит зиру, а я ненавижу манты без зиры?
8 лет
назад
от
александр серёгин
1
ответ
Вопрос любителям суши
3 года
назад
от
Виктор Пеженков