Все о еде
Войти
Регистрация
В кислые щи идёт квашеная капуста?
1 год
назад
от
Евгений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, самое лучше для щей это крошево ( заквашенные мелко рубленные верхние листы с кочана капусты) , квашенная капуста сперва томиться отдельно с добавлением жира (смалец, либо постное масло , в постные дни) , до появления характерного щанного духа.
1 год
назад
от
Эсмирчик
Связанные вопросы
1
ответ
говорят. что первые (ранние огурцы) не консервируют. правда ли это, или просто надо уметь это делать? )
8 годов
назад
от
Kain Kalendarikov
2
ответов
Почему нужно полностью покрывать котлеты маслом?
5 годов
назад
от
Дима Веременко
1
ответ
как мв готовите курочку гриль в духовке? на сколько мин ставить, чем мажете, нужно ли масло?
12 годов
назад
от
Анна