Все о еде
Войти
Регистрация
В кислые щи идёт квашеная капуста?
1 год
назад
от
Евгений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, самое лучше для щей это крошево ( заквашенные мелко рубленные верхние листы с кочана капусты) , квашенная капуста сперва томиться отдельно с добавлением жира (смалец, либо постное масло , в постные дни) , до появления характерного щанного духа.
1 год
назад
от
Эсмирчик
Связанные вопросы
8
ответов
КУПИЛ УШИ СВИНЫЕ, 2 кг, что я могу из них приготовить, ТОЛЬКО СЕРЬЁЗНО
12 лет
назад
от
Юлия Целуйко
4
ответа
стоит ли МОРОЖЕННИЦУ покупать? у Вас какой фирмы? нравиться? часто пользуетесь?
13 лет
назад
от
Андрей Шамрай
2
ответа
как быстро и вкусно приготовить брокколи. пожалуйсто подскажите?
11 лет
назад
от
Марина Орищенко