Все о еде
Войти
Регистрация
Специи важны во всякого рода соусах и подливах. Не правда ли?
1 год
назад
от
владимир германов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Важны, несомненно. Паприка, копчёная паприка, хмели-сунели, смесь ароматных травок, смесь перцев, кориандр, мускатный орех, кари, сухой чеснок, сухой лук и много чего ещё. У меня полочка на кухне ломится от коробочек и баночек со специями)
1 год
назад
от
Клайд
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте, пожалуйста, рецепт вкусного чечевичного супчика? ) спасибо.
5 лет
назад
от
Шаловлива Желяева
1
ответ
Как сделать такое шоколадное покрытие
7 лет
назад
от
Гвен Стефани
1
ответ
Как считаете будет ли некрасиво смотреться труба над вытяжкой? примерно как на фото плане
4 года
назад
от
светлана абрамян