Все о еде
Войти
Регистрация
Нравится ли вам разрывать конфетный фантик на верхнюю блестяшку и внутреннюю белую бумажку?
Такой релакс, почти как пузырьки в пузырчатой плёнке лопать
2 года
назад
от
александр мешков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я помню конфеты от СССР. Новый год и мы вешаем их на ёлку. потому, что для нас по деньгам реальны были только морские камешки. а потом ходим и смотим облизываясь. как бы слямзить!
2 года
назад
от
Фридрих Сибогатов
Связанные вопросы
7
ответов
Вот почему по этикету подачу еды начинают с холодных блюд и закусок, а в общепите с горячего? Что полезне и правильне?
12 лет
назад
от
Кира
1
ответ
Какая водочка для застолья самая хорошая по сотношению цена-качество
1 неделя
назад
от
Радость О Господе
2
ответа
Сколько можно хранит любой чистый мясной бульон в холодильнике? А если при 22 градусов?
9 лет
назад
от
Дикарь Бородатов