Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусная ли кровяная колбаса?
1 год
назад
от
Татьяна ----
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На любителя
Я пробовала давно, в качестве лакомства
Сейчас стала бы есть - либо ту, что хозяин приготовил при мне, для себя, в своем хозяйстве. Либо там, где принято е есть - в национальных кухнях, при посещении этих регионов
1 год
назад
от
Полина Григорович
Связанные вопросы
1
ответ
почему после хурмы вяжет во рту?
11 месяцев
назад
от
Рауч )))
2
ответа
Сколько времени требуеться чтоб в воде упали все осадки грязи
6 дней
назад
от
Эльмира Алиева
1
ответ
Колбаса из человечины
1 год
назад
от
Per Fect