Все о еде
Войти
Регистрация
Про жареную картошку. Навеяли вопрос. Как готовите?
С мясом. Или без. И. т. д
1 год
назад
от
MargaretaBoj
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
По разному её жарю, в зависимости от того что хочу поесть.
Ты пробовал сладкую жареную картошку с мёдом? ) или с карамельками? ) и прочими сладостями? )
И совсем другой вкус еды с барашком, козлятинкой, телятиной, с салом и т. д.
И скажу больше картошка это не плов, не, ну так по старой памяти)
Если у плова ограниченное кол-во вариантов варки, зирвак или заливка кипятком, его обжарка, то у картошки, в смысле её жарки, предела нет)
Привет шахматист)
1 год
назад
от
про100 Викуся
▲
▼
0
голосов
Именно жареную - без мяса. Вобще, чаще всего, готовлю фри, чтобы хрустящая была снаружи, мягкая внутри. А вот если с мясом (птицей, рыбой) - тогда тушу, или запекаю. Но не жарю.
1 год
назад
от
Саша Синькевич
▲
▼
0
голосов
Жареную - только со свиной грудинкой, на сале, на подсолнечном масле + сливочное или на подсолнечном ароматном. Ну и лук обязательно. Все остальные ингредиенты требует соуса (для меня)
1 год
назад
от
Костя Громов
▲
▼
0
голосов
Без мяса) Сегодня пожарила даже без лука - вот так мне захотелось. Из приправ - соль и по чуть-чуть сушеного розмарина, тимьяна и сушеной кусочками паприки. В другой раз могу сделать иначе) все зависит от настроения и желания)
1 год
назад
от
Jenni Gaah
Связанные вопросы
1
ответ
Пряничные Косули к какому празднику выпекали? Что-то вспомнилось.
3 годов
назад
от
Даша Клименко
1
ответ
Как тушить капусту в эмал. кастрюле?
7 годов
назад
от
Alica
1
ответ
Похвалите ваш мультипекарь. Хочу готовить венские вафли и сендвичи
4 годов
назад
от
Yulia *** Yulia