Все о еде
Войти
Регистрация
Почему профессиональные повара и официанты учитывают национальность клиентов ?
2 года
назад
от
халимат мирзоева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По секрету скажу, не только профессиональные повара, но и домохозяйки! У людей разной национальности и вероисповедания существую табу на различные виды еды. Например, мусульмане (арабы всех мастей) не едят свинину; индусы не едят говядину; истинные евреи едят только кошерную пищу и у них запрещены морепродукты, кроме рыбы и водорослей; китайцы практически не употребляют молочные продукты. В общем, если не хочешь попасть впросак и оставить гостя голодным-спрашивай, какой он национальности и какой придерживается веры.
2 года
назад
от
-
▲
▼
0
голосов
на самом деле всем плевать, главное чтоб денег дали. но чтоб не рушить ваши мечты скажу: у людей разной национальности могут быть разные вкусовые предпочтения, и повора подстраиваются под их вкусы
2 года
назад
от
Александр Шестов
Связанные вопросы
2
ответа
Курицу с картошкой в кастрюле потушить или в духовке лучше приготовить?
2 года
назад
от
fraboupLV
1
ответ
Купил вино "Лыхны" , а с чем пить его не понятно.
7 лет
назад
от
Аня Соколова
1
ответ
легкий рецепт блинов?
10 лет
назад
от
Lena