Все о еде
Войти
Регистрация
Почему профессиональные повара и официанты учитывают национальность клиентов ?
1 год
назад
от
халимат мирзоева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По секрету скажу, не только профессиональные повара, но и домохозяйки! У людей разной национальности и вероисповедания существую табу на различные виды еды. Например, мусульмане (арабы всех мастей) не едят свинину; индусы не едят говядину; истинные евреи едят только кошерную пищу и у них запрещены морепродукты, кроме рыбы и водорослей; китайцы практически не употребляют молочные продукты. В общем, если не хочешь попасть впросак и оставить гостя голодным-спрашивай, какой он национальности и какой придерживается веры.
1 год
назад
от
-
▲
▼
0
голосов
на самом деле всем плевать, главное чтоб денег дали. но чтоб не рушить ваши мечты скажу: у людей разной национальности могут быть разные вкусовые предпочтения, и повора подстраиваются под их вкусы
1 год
назад
от
Александр Шестов
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте какой-нибудь салатик, что-то наподобие Оливье . Только без грибов .
9 лет
назад
от
Веста Бороненкова (Геврасева)
1
ответ
Кто нибудь пёк пирожки с размороженной вишней ? Вкусно ? Не кисло ?
7 лет
назад
от
Анна Остапенко
1
ответ
Скажите в азбуке вкуса правильно хранят продукты?
3 года
назад
от
SabineMesser