Все о еде
Войти
Регистрация
Почему профессиональные повара и официанты учитывают национальность клиентов ?
1 год
назад
от
халимат мирзоева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По секрету скажу, не только профессиональные повара, но и домохозяйки! У людей разной национальности и вероисповедания существую табу на различные виды еды. Например, мусульмане (арабы всех мастей) не едят свинину; индусы не едят говядину; истинные евреи едят только кошерную пищу и у них запрещены морепродукты, кроме рыбы и водорослей; китайцы практически не употребляют молочные продукты. В общем, если не хочешь попасть впросак и оставить гостя голодным-спрашивай, какой он национальности и какой придерживается веры.
1 год
назад
от
-
▲
▼
0
голосов
на самом деле всем плевать, главное чтоб денег дали. но чтоб не рушить ваши мечты скажу: у людей разной национальности могут быть разные вкусовые предпочтения, и повора подстраиваются под их вкусы
1 год
назад
от
Александр Шестов
Связанные вопросы
2
ответов
можно сделать какие-то пироженки или еще что-то с размороженой клубникой (сливами, виноградом) ? и какое нужно тесто?
11 годов
назад
от
Оранжевая рубашка
1
ответ
Что обычно вы готовите на обед?
6 годов
назад
от
Катюшка
4
ответов
Что бы добиться успеха в кулинарии нужен талант или образование, почему?
11 месяцев
назад
от
ludmila albert