Можно ли есть блины если на запах и на вкус они нормальные, а когда отделяешь один от другого появляются нити?

1 год назад от Ольга Ахметова

1 ответ

0 голосов
Ешь! Не отравишься! На белой муке особо ядовитых спор грибов не вырастает. Как и на сыре. Вон сыры вонючие бывают с зёлёной и синей плесенью, а едят и удовольствие получают. Так и у тебя вегетарианские блинчики получили дополнительный заряд белка от каких то там грибков, которым понравилась мука и добавочки к ней. Блины же вобще бывают дрожжевые. Т. е с дрожжевыми грибками. И едят же! Но знаешь, что я тебе скажу радикально: всё жареное вобще вредно. И белая мука тоже вредная вещь. И сахар, что в блинах вреден. Так что лучше раз и навсегда отказаться от блинов вобще и мучного и жареного. Это не еда. Это обман организма кулинарными усилиями. В общем лучше каша. И к ней какой-то белок. Скажем омлет из духовки (чтобы не жарить) . Или яйца всмятку. А то после блинчиков через 1, 5 часа гарантированно есть захочется.
1 год назад от Колян

Связанные вопросы