Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть блины если на запах и на вкус они нормальные, а когда отделяешь один от другого появляются нити?
1 год
назад
от
Ольга Ахметова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ешь! Не отравишься! На белой муке особо ядовитых спор грибов не вырастает. Как и на сыре. Вон сыры вонючие бывают с зёлёной и синей плесенью, а едят и удовольствие получают. Так и у тебя вегетарианские блинчики получили дополнительный заряд белка от каких то там грибков, которым понравилась мука и добавочки к ней. Блины же вобще бывают дрожжевые. Т. е с дрожжевыми грибками. И едят же! Но знаешь, что я тебе скажу радикально: всё жареное вобще вредно. И белая мука тоже вредная вещь. И сахар, что в блинах вреден. Так что лучше раз и навсегда отказаться от блинов вобще и мучного и жареного. Это не еда. Это обман организма кулинарными усилиями. В общем лучше каша. И к ней какой-то белок. Скажем омлет из духовки (чтобы не жарить) . Или яйца всмятку. А то после блинчиков через 1, 5 часа гарантированно есть захочется.
1 год
назад
от
Колян
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт обычного домашнего или песочного печенья, только свой проверенный рецепт , Очень хочу приготовить
12 лет
назад
от
Рогошина Катя
1
ответ
почему от сахара нельзя потолстеть? там же углеводы. а я ем очень много конфет, сгущенки, но я не толстая. почему?
8 лет
назад
от
Валерий Надильнюк
1
ответ
Что в профилактории Изумруд в городе Новоуральске (Свердловской области) обычно на завтрак?
1 год
назад
от
Виктория Задорожко