Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть блины если на запах и на вкус они нормальные, а когда отделяешь один от другого появляются нити?
1 год
назад
от
Ольга Ахметова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ешь! Не отравишься! На белой муке особо ядовитых спор грибов не вырастает. Как и на сыре. Вон сыры вонючие бывают с зёлёной и синей плесенью, а едят и удовольствие получают. Так и у тебя вегетарианские блинчики получили дополнительный заряд белка от каких то там грибков, которым понравилась мука и добавочки к ней. Блины же вобще бывают дрожжевые. Т. е с дрожжевыми грибками. И едят же! Но знаешь, что я тебе скажу радикально: всё жареное вобще вредно. И белая мука тоже вредная вещь. И сахар, что в блинах вреден. Так что лучше раз и навсегда отказаться от блинов вобще и мучного и жареного. Это не еда. Это обман организма кулинарными усилиями. В общем лучше каша. И к ней какой-то белок. Скажем омлет из духовки (чтобы не жарить) . Или яйца всмятку. А то после блинчиков через 1, 5 часа гарантированно есть захочется.
1 год
назад
от
Колян
Связанные вопросы
4
ответов
Можно ли добавлять в салат вместо майонеза сметану?
11 годов
назад
от
Сергей Дурницын
2
ответов
Родня выслала из деревни кролика. Готовлю впервые. Кое-как разделал на "детали". Чё с ним дальше делать? Какие нюансы?
8 годов
назад
от
Лиля Королькова
2
ответов
посоветуйте рецепт приготовления свинного или говяжьего сердца
11 годов
назад
от
АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАВОЛЖСКОГО МО