Все о еде
Войти
Регистрация
Сито - знаю, а решето зачем?
1 год
назад
от
кпкуу кп4уц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Решето, в отличие от сита, имет больший объем и боле разреженную сетку. Через решето обычно отсеивалась мука боле крупного помола, а через сито — боле мелкая. Хлеб из муки, просеянной через решето, назывался «решетный», а просеянный через сито — «ситный».
1 год
назад
от
IVAEugene99
Связанные вопросы
2
ответа
Лучшая рыба для жарки
3 года
назад
от
катюша
1
ответ
Боюсь съесть что-то не то. Особенно страшно вдруг в еде иголки или отрава окажется. Что делать, что бы страх не мучил?
7 лет
назад
от
Галина Тихонова
2
ответа
Помогите определить настоящий ли рис Девзира
6 лет
назад
от
полинка-малинка