Что будет у вас в Новый год на горяче?

1 год назад от Эльмира Гадельшина

1 ответ



0 голосов
Курица под шубой
Курица – незаслуженно недоцененный продукт, ведь из не получаются самые вкусные, сочные и нежные отбивные. А если еще добавить овощей, то тем боле – курица замечательно с ними дружит!
Ингредиенты:
 куриное филе – 1, 5 кг; помидоры – 2 небольших; сладкий болгарский перец – 1 шт. ;
лук, чеснок, специи, пряности и зелень по вкусу; горчица и майонез; мука для панировки; твердый сыр 200-250 г.
Грудку нарезать порционными кусками, отбить через пленку, приправить, панировать и быстро обжарить до румяной корочки на сильном огне с 2 сторон.
Уложить куриные отбивные на противень и приступить к приготовлению овощной шубки, порезав небольшим кубиком овощи, которые смешиваются с рубленой зеленью и частью натертого на крупной терке сыра и горчицей.
Распределить сырно-овощную массу сверху отбивных, сделать майонезную сетку, присыпать оставшимся тертым сыром и запекать не дольше 20 минут при 200 °C до румяной корки.
1 год назад от Евгений Гвардеев

Связанные вопросы