Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет у вас в Новый год на горяче?
1 год
назад
от
Эльмира Гадельшина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица под шубой
Курица – незаслуженно недоцененный продукт, ведь из не получаются самые вкусные, сочные и нежные отбивные. А если еще добавить овощей, то тем боле – курица замечательно с ними дружит!
Ингредиенты:
куриное филе – 1, 5 кг; помидоры – 2 небольших; сладкий болгарский перец – 1 шт. ;
лук, чеснок, специи, пряности и зелень по вкусу; горчица и майонез; мука для панировки; твердый сыр 200-250 г.
Грудку нарезать порционными кусками, отбить через пленку, приправить, панировать и быстро обжарить до румяной корочки на сильном огне с 2 сторон.
Уложить куриные отбивные на противень и приступить к приготовлению овощной шубки, порезав небольшим кубиком овощи, которые смешиваются с рубленой зеленью и частью натертого на крупной терке сыра и горчицей.
Распределить сырно-овощную массу сверху отбивных, сделать майонезную сетку, присыпать оставшимся тертым сыром и запекать не дольше 20 минут при 200 °C до румяной корки.
1 год
назад
от
Евгений Гвардеев
Связанные вопросы
1
ответ
Роллы в Ярославле
4 года
назад
от
Катюшка Липатова (Мигурина)
2
ответа
Посоветуйте, пожалуйста не трудный рецепт какого-нибудь национального блюда.
8 лет
назад
от
Александр mind
2
ответа
У Вас в холодильнике всегда царит идеальный порядок? каждый продукт на своем месте? или все вперемешку на полочках? )
10 лет
назад
от
Harut Amirkhanyan