Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сгущенное молоко в СССР было дефецитом в магазинах?
1 год
назад
от
CandelariaCh
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что в СССР все получали дойные зарплаты, и продукты были натуральными, потому и не всегда хватало товаров, а сейчас вместо молока продают пальмовое масло и цены на товары не всем по карману, отсюда и изобилие дерьма и сурогатов
1 год
назад
от
Андрей Каменев
▲
▼
0
голосов
А нынче только белорусскую есть и можно, остальная что по магазинам лежит дрянь таки. С тушенкой похожая картина. А во времена СССР даже в голову такая мысль не приходила, что купишь и плеваться будешь. И таки только к 90-м магазины опустели.
1 год
назад
от
Легионер Древнего Рима
Связанные вопросы
3
ответа
Котлеты из говядины как вкусне приготовить? Обязательно ли добавлять молоко?
8 лет
назад
от
Юлия Юляшка
1
ответ
открытый пирог из песочного теста, есть в каждой национальной кухне. В европейской кухне носит лаконичное название
10 лет
назад
от
счастье
3
ответа
Подскажите рецепт диетического салата с отваренной говядиной
6 лет
назад
от
леночка зайнуллина