Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста! Как закоптить утку?
Хотим закоптить утку, горячим копчением! Утку нужно до готовности отварить? Со специями? Или просто соль вода?
1 год
назад
от
Сергей Кострыкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да как и курицу и гуся копчу. Вода соль сахар вскипятил охладил, в этот раствор утку натёртую специями, кому какие нравятся, я обычно кориандр гвоздика душистый перец и лаврушка, в холодильник мариноваться 3-4 дня, в зависимости от размера, затем просушиваю и копчу.
1 год
назад
от
私はミュゼで脱毛を初めて約一年 私はミュゼで脱毛を初めて約一年
Связанные вопросы
1
ответ
Почему бывает кислый виноград?
7 годов
назад
от
Nemo
2
ответов
Праздничный ужин Что приготовить на праздничный ужин? Салаты быстрые.
10 годов
назад
от
Maria Fabretti
2
ответов
мультиварка. Можно ли в мультиварке Панасоник что-то обжаривать в режиме выпечка при открытой крышке, помешивая?
12 годов
назад
от
Светлана Жунина