Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста! Как закоптить утку?
Хотим закоптить утку, горячим копчением! Утку нужно до готовности отварить? Со специями? Или просто соль вода?
1 год
назад
от
Сергей Кострыкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да как и курицу и гуся копчу. Вода соль сахар вскипятил охладил, в этот раствор утку натёртую специями, кому какие нравятся, я обычно кориандр гвоздика душистый перец и лаврушка, в холодильник мариноваться 3-4 дня, в зависимости от размера, затем просушиваю и копчу.
1 год
назад
от
私はミュゼで脱毛を初めて約一年 私はミュゼで脱毛を初めて約一年
Связанные вопросы
1
ответ
Ели бы на завтрак жаренный банан в оливковом масле с горчицей?
3 года
назад
от
1234 1234
2
ответа
Не ферментированные листья вишни можно заваривать в плане вкуса это терпимо?
6 месяцев
назад
от
$* PoZzitiffchik *$
1
ответ
Правда ли что если посыпать дерево солью оно сгниёт?
2 года
назад
от
женя дубровская