Почему людям не нравится иностранная еда, которую шикарно готовят в хороших ресторянах.

А вот давиться своей национальной едой из ближайшей обрыгаловни им нравиться? Лицемерие из разряда всё своё, плохим быть не может или что?
Как пример могу привести своего знакомого, который терпеть не мог суши и всё похоже, утверждая, что ему просто не нравится их вкус. А потом я как-то купил онигири и предложил ему, сказав, что это наша Российская версия Японской еды, от которой отталкивались. В итоге этот дурачок купился и угадайте что? Правильно, он сразу начал её нахваливать и говорить, что наша российская версия намного лучше японской. Мда. ну не лицемерие ли?
1 год назад от Алёна

2 Ответы

0 голосов
Простите, даже дочитывать не стала.
А что для Вас означает словообрыгаловня? )
Кому -то нравится эта еда, и давайте не будем обсуждать чужие вкусовые пристрастия!
1 год назад от Марина Евтеева
0 голосов
Почему национальной едой надо давиться-то, если она вкусно приготовлена?
Разве, во всех странах люди своей национальной едой давятся?
Своё - значит, привычное с детства, то, к чему привык организм. А вот от блюд других национальных, не привычных кухонь, могут быть проблемы с желудком и кишечником. Никогда не видели, как приезжая в другую страну и поедая непривычные блюда, люди неделю с толчка не слезают и корчатся от болей в желудке, у них рвота после питья даже воды, присущей другой местности? Наблюдала такое постоянно.
Где-то сырую рыбу едят, где-то тухлую селёдку, где-то сырое мясо. У некоторых народов от питья молока могут быть большие проблемы.
К своей, генетической, привычной еде, всегда больше доверия, вот и всё.
1 год назад от Дмитрий Бойко (UT5EDT)

Связанные вопросы