Все о еде
Войти
Регистрация
Не понимаю в тесте ваще. Нужно испечь булочки с мясом. Главная проблема, как сделать тесто?
Любые рецепты, как и что, главное быстро, плиииз!
1 год
назад
от
meriKneedySer
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть в отделе замороженных продуктов, можно его купить.
Если самой, дрожжевое посмотри подходящий рецепт, но там порядка получаса делов и ещё выстаивать.
Быстро не будет (
1 год
назад
от
PEPSI
▲
▼
0
голосов
Чтобы сделать хороше дрожжевое тесто, обязательно нужно хоть раз посмотреть вживую, как делает умелый человек. По бумажке не научишься, там много тонкостей, как поставить, как правильно вымесить тесто - и не один раз, чтобы оно получилось пушистым, как сделать вкусную начинку, как слепить красивые булочки. И всё равно с первого раза может не получиться. Дрожжевое тесто сложное, а не тяп-ляп. Некоторые люди за всю жизнь не могут научиться.
1 год
назад
от
Степан Корнев
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает как испечь булочки Кета?
10 лет
назад
от
Алексей
2
ответа
Чем капучино отличается от обычного кофе с молоком?
11 лет
назад
от
Dolg
1
ответ
Как правильно пожарить картошку во фритюре
10 лет
назад
от
Амир Тхагушев