Все о еде
Войти
Регистрация
Не понимаю в тесте ваще. Нужно испечь булочки с мясом. Главная проблема, как сделать тесто?
Любые рецепты, как и что, главное быстро, плиииз!
1 год
назад
от
meriKneedySer
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть в отделе замороженных продуктов, можно его купить.
Если самой, дрожжевое посмотри подходящий рецепт, но там порядка получаса делов и ещё выстаивать.
Быстро не будет (
1 год
назад
от
PEPSI
▲
▼
0
голосов
Чтобы сделать хороше дрожжевое тесто, обязательно нужно хоть раз посмотреть вживую, как делает умелый человек. По бумажке не научишься, там много тонкостей, как поставить, как правильно вымесить тесто - и не один раз, чтобы оно получилось пушистым, как сделать вкусную начинку, как слепить красивые булочки. И всё равно с первого раза может не получиться. Дрожжевое тесто сложное, а не тяп-ляп. Некоторые люди за всю жизнь не могут научиться.
1 год
назад
от
Степан Корнев
Связанные вопросы
1
ответ
почему мюсли стали вонючими?
5 годов
назад
от
Lolitta Chaikina
6
ответов
почему у меня получилось плохое клубничное варенье? цвета неприятно коричневого и как каша ( доброго вам)
11 годов
назад
от
Путешествие по жизни
2
ответов
Отчего у картошки, хранившейся зиму в погребе, появился неприятный привкус при добавлении в суп?
3 годов
назад
от
LORA RY