Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится фаршированная рыба , курица и др. Умете вкусно готовить?
1 год
назад
от
NikA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На Новый год буду готовить фаршированного сазана и фаршированную курицу. Картошкой, рисом, луком, морковкой помидорами, черносливом. А после запеку в духовке сельдь фаршированную обжаренной иваси с луком.
1 год
назад
от
Агата Муцениеце
▲
▼
0
голосов
Нравится. Но сама пока не рискну никак) Если речь именно о том способе, где снимается кожа, затем набивается подготовленным фаршем.
Я фарширую и рыбу, и курицу несколько иначе - просто укладываю начинку в брюшко) Так тоже очень вкусно и проще простого)
1 год
назад
от
Настя Солодовник
Связанные вопросы
2
ответа
Ваш совет? Отец попросил испечь ему пирог именно из песочного теста.
9 лет
назад
от
Наталья Гузалаева
3
ответа
Собратья повара, поделитесь своими вкусными рецептиками приготовления куриных сердец.
4 года
назад
от
Золотая рыба
4
ответа
Подскажите пожалуйста. как пожарить куриную грудку. чтобы не была сухая. Хочу в панировочных сухарях.
13 лет
назад
от
Светочка Карманова