Все о еде
Войти
Регистрация
Съел окуня, а потом жалко стало, почему так?
1 год
назад
от
Нинка Барецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это может быть связано с тем, что окунь является животным, и у многих людей есть чувство сожаления по отношению к животным. Они могут чувствовать сожаление о том, что окунь погиб чтобы стать едой. Также может быть так, что вы сами считаете, что поедание животных неэтично, и чувствуете сожаление за то, что вы сделали это.
1 год
назад
от
GeorginaKyte
Связанные вопросы
2
ответов
Замочил фасоль на 8 часов, но варить передумал сегодня. Можно ли оставить на завтра?
8 годов
назад
от
Татьяна Сингилевцева
1
ответ
Луковый суп сможет воспитать в ребёнке твёрдый характер? Вы его сами пробовали? Понравился?
2 годов
назад
от
Ирина Анатольевна
2
ответов
Как приготовить уху из карасей?
9 месяцев
назад
от
миша павлюковский