Все о еде
Войти
Регистрация
Съел окуня, а потом жалко стало, почему так?
1 год
назад
от
Нинка Барецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это может быть связано с тем, что окунь является животным, и у многих людей есть чувство сожаления по отношению к животным. Они могут чувствовать сожаление о том, что окунь погиб чтобы стать едой. Также может быть так, что вы сами считаете, что поедание животных неэтично, и чувствуете сожаление за то, что вы сделали это.
1 год
назад
от
GeorginaKyte
Связанные вопросы
1
ответ
Так. Сколько тушить маслятки?
4 года
назад
от
Juliana
1
ответ
с чем манты обычно едят? С каким соусом?
9 лет
назад
от
Яна Глущенко
1
ответ
Можно ли хранить огурцы мытыми при комнатной температуре?
4 года
назад
от
Cветлана2013