Все о еде
Войти
Регистрация
Как затормозить процесс плесневения хлеба ?
купил хлеб а ему 5 дней лёжки. на 4 день он всегда плесневет. Но вот не знаю если сегодня распечатал то процесс плесневения начинается с распечатывания или от выпуска с завода?
Что туда положить чтоб он не плесневел?
1 год
назад
от
Хитрожопый(самец)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Порча хлеба не начинается после изготовления. Только после того, как полежит несколько дней. В холодильнике реально долго хранится. Но вкус похуже становится. После недели в холодильнике ему бы только в тостер или на гренки.
1 год
назад
от
лера кнышова
▲
▼
0
голосов
Положить в максимально место где максимальная нет лаги и постараться загерметизировать пакет или хотя бы его плотно закрыть при этом предварительно выпустив оттуда весь воздух потому что в воздухе находятся конденсация которая вызывает процесс присвоения плесени
1 год
назад
от
Артем Марцинкевич
Связанные вопросы
1
ответ
Сантехников лучше вызывать сторонних, а не от управляющей компании? А то там в УК они на зарплате, и от этого злобные
2 годов
назад
от
*
1
ответ
А как дешевле, жарить на масле растительном или на сале? что дешевле покупать для жарки?
8 годов
назад
от
Blondinka
1
ответ
Вы сколько в неделю на еду тратите? В пересчете на одного\двух человек, если семье боле чем 2 человека.
8 годов
назад
от
натали