Как затормозить процесс плесневения хлеба ?

купил хлеб а ему 5 дней лёжки. на 4 день он всегда плесневет. Но вот не знаю если сегодня распечатал то процесс плесневения начинается с распечатывания или от выпуска с завода?
Что туда положить чтоб он не плесневел?
1 год назад от Хитрожопый(самец)

2 Ответы

0 голосов
Порча хлеба не начинается после изготовления. Только после того, как полежит несколько дней. В холодильнике реально долго хранится. Но вкус похуже становится. После недели в холодильнике ему бы только в тостер или на гренки.
1 год назад от лера кнышова
0 голосов
Положить в максимально место где максимальная нет лаги и постараться загерметизировать пакет или хотя бы его плотно закрыть при этом предварительно выпустив оттуда весь воздух потому что в воздухе находятся конденсация которая вызывает процесс присвоения плесени
1 год назад от Артем Марцинкевич

Связанные вопросы