Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать такую пастрому птицы в домашних условиях, или проще купить?
2 года
назад
от
Оля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Духовка с функцией обдува. Ну если уж прям так хочется запаха копчения, капните жидкого дыма.
Постоянно делаю куриные грудки, хочу попробовать говядину смастерить. )
2 года
назад
от
Алекс
▲
▼
0
голосов
Нужно вялить. Я делаю (предпочтительно из говяжьей вырезки) в сушильном шкафу для овощей. В течение суток нагреваю при Т не выше 50-55°, дабы не сварить и сохранить ферментную активность, при этом появляется защитная корочка. Затем убираю в холодильник, обязательно с функцией nofrost для созревания и досушивания.
2 года
назад
от
Иринка Ника
Связанные вопросы
3
ответа
как сварить рисовую кашу на молоке
9 лет
назад
от
Рая Лазаренко
1
ответ
дайте ссылку кто нибудь на блюдо в виде бантика
11 лет
назад
от
шура мура
1
ответ
Вы любите хычины? Как Готовите?
6 лет
назад
от
Алина Плоева