Можно ли сделать такую пастрому птицы в домашних условиях, или проще купить?

2 года назад от Оля

2 Ответа



0 голосов
Духовка с функцией обдува. Ну если уж прям так хочется запаха копчения, капните жидкого дыма.
Постоянно делаю куриные грудки, хочу попробовать говядину смастерить. )
2 года назад от Алекс
0 голосов
Нужно вялить. Я делаю (предпочтительно из говяжьей вырезки) в сушильном шкафу для овощей. В течение суток нагреваю при Т не выше 50-55°, дабы не сварить и сохранить ферментную активность, при этом появляется защитная корочка. Затем убираю в холодильник, обязательно с функцией nofrost для созревания и досушивания.
2 года назад от Иринка Ника

Связанные вопросы

3 ответа
9 лет назад от Рая Лазаренко
1 ответ
1 ответ
6 лет назад от Алина Плоева