Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать такую пастрому птицы в домашних условиях, или проще купить?
1 год
назад
от
Оля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Духовка с функцией обдува. Ну если уж прям так хочется запаха копчения, капните жидкого дыма.
Постоянно делаю куриные грудки, хочу попробовать говядину смастерить. )
1 год
назад
от
Алекс
▲
▼
0
голосов
Нужно вялить. Я делаю (предпочтительно из говяжьей вырезки) в сушильном шкафу для овощей. В течение суток нагреваю при Т не выше 50-55°, дабы не сварить и сохранить ферментную активность, при этом появляется защитная корочка. Затем убираю в холодильник, обязательно с функцией nofrost для созревания и досушивания.
1 год
назад
от
Иринка Ника
Связанные вопросы
2
ответов
Фаршировали ли вы кальмар картошкой и пережаренными грибами с луком? Как вам?
6 годов
назад
от
Dina Doronina
2
ответов
Сколько в полтора кг фарша добавить яиц и сколько кусочков вымоченного батона в воде?
5 годов
назад
от
Светлана Азарова (Осадчая)
1
ответ
Почему творог вяжет ?
5 годов
назад
от
Елена