Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать такую пастрому птицы в домашних условиях, или проще купить?
1 год
назад
от
Оля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Духовка с функцией обдува. Ну если уж прям так хочется запаха копчения, капните жидкого дыма.
Постоянно делаю куриные грудки, хочу попробовать говядину смастерить. )
1 год
назад
от
Алекс
▲
▼
0
голосов
Нужно вялить. Я делаю (предпочтительно из говяжьей вырезки) в сушильном шкафу для овощей. В течение суток нагреваю при Т не выше 50-55°, дабы не сварить и сохранить ферментную активность, при этом появляется защитная корочка. Затем убираю в холодильник, обязательно с функцией nofrost для созревания и досушивания.
1 год
назад
от
Иринка Ника
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусно сварить рис?
4 года
назад
от
Бежевый Ирис
2
ответа
Что можно приготовить на новый год? Хочется порадовать детей чем - то необыкновенным, и также внуков. Подскажите!
10 лет
назад
от
владимир никитин
2
ответа
Кто пробовал чай с еловой шишкой?
10 месяцев
назад
от
MarcelinoPar