Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить свеклу для венигрета?
В горячей, или в холодной воде?
1 год
назад
от
НатальяКалинникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
начнём с покупки - надо чтоб все плоды были одного размера и с хвостиками = мытые сразу все варить в кастрюле заложив в холодную воду и подливать воду по мере выкипания = через час ткни вилкой поглубже в любую - если мягкое вхождение то сливай и сразу залей холодной водой - слей и её и пусть остывает - сразу очисти и порежь кусочками клади в миску и полей маслом чтоб цвет не красил винегрет \\\\
оставшуюся свёклу натри и заморозь в пакете пластом - их можно долго хранить для слоёных салатов - класть не размораживая
винегретные кусочки тоже можно заморозить без масла
1 год
назад
от
Виталий Василенко
▲
▼
0
голосов
Положить в холодную воду, довести до кипения под крышкой, убавить огонь и варить под крышкой 1 час. Смотреть периодически, чтоб вода вся не выкипела, добавлять ещё. Слить воду и залить свеклу холодной водой. Ффсё.
1 год
назад
от
Дан@ 1234 Середа
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать безе? Как сделать безе из яиц и сахара?
5 лет
назад
от
Юлия Полушкина
2
ответа
есть кусок говядины филейный край на кости подскажите рецепты вторых блюд которые из него можно приготовить ?
6 лет
назад
от
liza bordenova
2
ответа
Вес У меня не добор веса, 4 кг, что бы дальше сдавать кровь. Как за неделю можно набрать эти 4 кг?
9 лет
назад
от
Алёна Искусных