Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить свеклу для венигрета?
В горячей, или в холодной воде?
1 год
назад
от
НатальяКалинникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
начнём с покупки - надо чтоб все плоды были одного размера и с хвостиками = мытые сразу все варить в кастрюле заложив в холодную воду и подливать воду по мере выкипания = через час ткни вилкой поглубже в любую - если мягкое вхождение то сливай и сразу залей холодной водой - слей и её и пусть остывает - сразу очисти и порежь кусочками клади в миску и полей маслом чтоб цвет не красил винегрет \\\\
оставшуюся свёклу натри и заморозь в пакете пластом - их можно долго хранить для слоёных салатов - класть не размораживая
винегретные кусочки тоже можно заморозить без масла
1 год
назад
от
Виталий Василенко
▲
▼
0
голосов
Положить в холодную воду, довести до кипения под крышкой, убавить огонь и варить под крышкой 1 час. Смотреть периодически, чтоб вода вся не выкипела, добавлять ещё. Слить воду и залить свеклу холодной водой. Ффсё.
1 год
назад
от
Дан@ 1234 Середа
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептами салатов Сытные салаты очень люблю типа оливье. Поделитесь рецептиками, какие вы готовите обычно?
7 годов
назад
от
Ринат Айсинов
2
ответов
Как хранить картошку, морковь, в общем овощи? А как хранить томатную пасту, в банке появляются белые плесени : (
1 год
назад
от
Никита Волков
1
ответ
Как вы относитесь к глазированным сыркам? Какие предпочитаете?
3 годов
назад
от
Женечка Краева