Все о еде
Войти
Регистрация
Имем в наличии баранину. картоху и грибы сиитакэ. Что приготовить?
1 год
назад
от
Елена Крошина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Баранину не ем. Очень она вонючая. До сих пор её вонь помню от котлет. А про грибы шиитаке слышал и видел на картинке, но не ел. Своих хватает. И так каждое лето из морозилок пакетами выбрасываем. Всякие подосиновики, подберезовики.
1 год
назад
от
Vasya lol
▲
▼
0
голосов
Мясо баранины, нарезать крупными кусками, слегка обжарить, добавив соль, специи, рубленный чеснок, очищенные и нарезанные грибы и дожарить до готовности. Охлажденное мясо уложить на блюдо так, чтобы один кусок почти полностью закрывал другой, рядом уложить грибы, отварной целиком картофель. Украсить листьями салата, зеленью.
1 год
назад
от
gauchovvv
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусно и недорого что это
10 лет
назад
от
Даша Деменчук
3
ответа
Макароны сыпят уже в кипящую воду и варят 8-10мин, некоторые умничают и говорят надо в некипящую, кто прав?
9 лет
назад
от
Виктория Каменная
3
ответа
Чем угостить гостей?
6 лет
назад
от
Хината Хьюга