Все о еде
Войти
Регистрация
Имем в наличии баранину. картоху и грибы сиитакэ. Что приготовить?
2 года
назад
от
Елена Крошина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Баранину не ем. Очень она вонючая. До сих пор её вонь помню от котлет. А про грибы шиитаке слышал и видел на картинке, но не ел. Своих хватает. И так каждое лето из морозилок пакетами выбрасываем. Всякие подосиновики, подберезовики.
2 года
назад
от
Vasya lol
▲
▼
0
голосов
Мясо баранины, нарезать крупными кусками, слегка обжарить, добавив соль, специи, рубленный чеснок, очищенные и нарезанные грибы и дожарить до готовности. Охлажденное мясо уложить на блюдо так, чтобы один кусок почти полностью закрывал другой, рядом уложить грибы, отварной целиком картофель. Украсить листьями салата, зеленью.
2 года
назад
от
gauchovvv
Связанные вопросы
6
ответов
Дорогие хозяюшки, что интересного можно сделать с фаршем? Надоели котлеты и макароны по-флотски.
12 лет
назад
от
КПАТП-5 КПАТП-5
1
ответ
Завтрак какой сделать? -Да всё у меня есть)
2 года
назад
от
люба гетманская
4
ответа
Что можно приготовить на ужин ? Желательно чтобы не сильно затратно было.
2 года
назад
от
Лёля