Все о еде
Войти
Регистрация
Кто разбирается в мясе? О быстроусвояемости мяса.
Читал что свиное мясо является самым легко усвояемым после бараньего. Думал что быстре всего усваивается мясо птиц. Кто с этим согласен?
1 год
назад
от
Даниэль Фитисов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скорость усвоения мяса по большей части зависит от способа его обработки и степени измельчения, чем от его вида. Если белки мяса денатурированы и оно хорошо измельчено во время приготовления или пережевывания, то усваиваться будет быстро. Немаловажное значение имет то, насколько вкусно и приятно человеку есть это мясо. Если продукт не вкусный и не аппетитный, то усваиваться будет плохо.
1 год
назад
от
Алсу Гайсина
▲
▼
0
голосов
Не парился этим вопросом
Да и зачем надо чтоб оно быстро усваивалось
Но думаю сырокопченое, бастурма
В любом случаи его лучше есть с растительной пищей, особенно кислой
1 год
назад
от
Леся
Связанные вопросы
2
ответа
В чем вы маринуете филе индейки для запекания?
4 года
назад
от
антон мартыненко
2
ответа
Какое горяче блюдо можно приготовить в духовке на большую компанию? Прошу дать рецепт.
7 лет
назад
от
Виктория Приходько
2
ответа
Как приготовить кабачки?
8 лет
назад
от
Майя Болдырь