Все о еде
Войти
Регистрация
Рабуста или арабика?
1 год
назад
от
Евгения Фомина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я за свою жизнь много разного кофе перепробовала, нет никаких постоянных предпочтений. Сейчас люблю чистую арабику светлой обжарки. Еще недавно нравилась арабика темной обжарки. Давно, в прошлом нравилась смесь арабики и робусты.
1 год
назад
от
alekseizagricenko
Связанные вопросы
1
ответ
а как правильно чистить апельсин, ножом или руками, и как его правильно есть
7 годов
назад
от
Тамара Зефиркина
2
ответов
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ОБЕД И УЖИН И ВКУСНО И ПОЛЕЗНО, НО НЕ ДОРОГО ИЗ ВТОРЫХ БЛЮД, МОЖНО В ДУХОВКЕ
7 годов
назад
от
Марина Лазарь
3
ответов
Как приготовить белый соус для шаурмы? Чесночный такой. не майонезный а на чём то молочном.
10 годов
назад
от
Светлана Филимонова