Все о еде
Войти
Регистрация
Вы смешиваете разные виды мяса? например говядину и свинину? и др?
2 года
назад
от
одик тамоян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В фарше - говядину и свинину (примерно треть к двум третям) . В шашлыке, например, можно смешать свинину и курицу, замариновав е в одной кастрюле. Баранину смешивать ни с чем не советую.
2 года
назад
от
Мари Оробец
▲
▼
0
голосов
Да, скоре фарша
Если из свиного фарша, будет жирно
Из говяжьего жестко и он сильно слипается
Из куриного безвкусно
Если их смешать в сотношении 30% где-то, получается хороший фарш
2 года
назад
от
Светлана Закатикова
Связанные вопросы
4
ответа
Через сколько дней нужно кипятить молоко чтобы оно не прокисло?
12 лет
назад
от
Анастасия Малышева
1
ответ
Капусту для ленивых голубцов прокрутить через мясорубку получится? что еще нужно положить - рис?
7 лет
назад
от
Sagittarius
4
ответа
Что приготовить на завтрак? Хочется чего то вкусненького ну и что бы быстро можно было приготовить!
10 лет
назад
от
Валерий Пикунов