Все о еде
Войти
Регистрация
Вы смешиваете разные виды мяса? например говядину и свинину? и др?
1 год
назад
от
одик тамоян
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В фарше - говядину и свинину (примерно треть к двум третям) . В шашлыке, например, можно смешать свинину и курицу, замариновав е в одной кастрюле. Баранину смешивать ни с чем не советую.
1 год
назад
от
Мари Оробец
▲
▼
0
голосов
Да, скоре фарша
Если из свиного фарша, будет жирно
Из говяжьего жестко и он сильно слипается
Из куриного безвкусно
Если их смешать в сотношении 30% где-то, получается хороший фарш
1 год
назад
от
Светлана Закатикова
Связанные вопросы
2
ответов
Предыдущий мой вопрос про пп-пирожные вызвал много вопросов) давайте посмотрим фото в таком случае?
4 годов
назад
от
ИВАН КАЗНИН
1
ответ
С чем и как вы готовите омлет
2 годов
назад
от
Decline Dec
1
ответ
Люди объясните мне, что это такая еда или что?
1 год
назад
от
Дурнев Вадим