Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина на кости: сколько оптимально варить для супа?
1 год
назад
от
elena ayrapetova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я костный бульон готовлю от 6 часов. А, вобще, кости и мясо — это совершенно разная по времени обработка, можно даже отдельно готовить, а потом соединить или присоединить.
1 год
назад
от
Джастина Иконикова
Связанные вопросы
7
ответов
Как запечь картофель? Хочу сделать вкусно картофель в духовке и в фальге
12 годов
назад
от
Т@нюшк@
2
ответов
Почему солёный арахис такой дорогой?
5 годов
назад
от
MissBat
5
ответов
как мне повысить иуннитет и не болеть каждый месяц
12 годов
назад
от
Майя Кировская