Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина на кости: сколько оптимально варить для супа?
1 год
назад
от
elena ayrapetova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я костный бульон готовлю от 6 часов. А, вобще, кости и мясо — это совершенно разная по времени обработка, можно даже отдельно готовить, а потом соединить или присоединить.
1 год
назад
от
Джастина Иконикова
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, как сделать торт из готовых коржей? Какой крем сделать?
9 лет
назад
от
Red Dragon
2
ответа
Всем привет! нужен рецепт лаваша, только не очень замороченный
12 лет
назад
от
anut22
1
ответ
В суп гречневый какие приправы добавляете?
2 года
назад
от
Хельмут Швенке