Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлюсь запечь нерку полностью , подскажите пожалуйста как не пересушить е, хочу использовать только лимон специи, лук
В прошлый раз Кету запекала, там видимо жирка маловато было , и она сухая стала, продавец в рыбном отделе предупредила, что Нерка суховата как и Кета плюс минус они одинаковы в этом. Причем с Горбушей или Гольцом проблем не было, сочные. А вот с кетой были проблемы, хоть и полностью фольгой накрываю, мало помогает. Температуру ставлю 175, держу 45-50 минут.
1 год
назад
от
Natali
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смазать нерку специями, солью, растительным маслом изнутри и снаружи, немного сбрызнуть лимонным соком, уложить в брюшко кольца лука и дольки помидоров. Рыбу отправить в рукав для запекания, завязать концы крепко, сделать пару проколов зубочисткой и отправить в духовку на 30 минут, при 180 С. Рыбка сухой не будет)
1 год
назад
от
Катрин Андреева
Связанные вопросы
1
ответ
Смешал 1. 5 грамм ванилина с полторашкой колы, не отравлюсь? Пить то можно ?
7 лет
назад
от
...мой номер911 звоните...гЫ
1
ответ
Сколько по чеку в вашем городе стоит средних размеров кочан капусты? )
6 лет
назад
от
Наталья Назарова
1
ответ
С чем вы любите есть квашеную капусту?
11 месяцев
назад
от
костик матросов