Все о еде
Войти
Регистрация
Пожаренные мною отбивные получились жёсткими, как подошва. Как понять, что я сделал не так?
1 год
назад
от
осень 2012
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
качество получившегося мяса зависит от многих причин:
сырое мясо какого качества, какая часть туши, как нарезано, как отбито, как подготовлено
зависит от способа жарки - нужно сначала сильный огонь, чтоб схватилась корочкой и не дало вытечь соку из куска, затем на слабом огне и под крышкой. -) лично я не люблю жареное мясо, вкусне получается тушеное, печеное, вареное!
1 год
назад
от
Гэша
▲
▼
0
голосов
Много причин. Например, вид мяса, часть туши. Бывает и свинина дубовая, и наоборот: говядина мягчайшая, вкушать одно удовольствие! Ну и от прожарки зависит, я люблю medium, золотая середина, до подошвы не жарю .
1 год
назад
от
Петроченко Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать покушать из картошечки? Только не варить!
6 лет
назад
от
VARNET
3
ответа
Есть пачка творога. Что можно такого вкусного и сладкого приготовить?
12 лет
назад
от
Игорь Белков
3
ответа
Кто знает рецепт блинчиков на дрожжах? Говорят, получаются очень нежные.
12 лет
назад
от
Урмас Лиекне