Пожаренные мною отбивные получились жёсткими, как подошва. Как понять, что я сделал не так?

1 год назад от осень 2012

2 Ответы

0 голосов
качество получившегося мяса зависит от многих причин:
сырое мясо какого качества, какая часть туши, как нарезано, как отбито, как подготовлено
зависит от способа жарки - нужно сначала сильный огонь, чтоб схватилась корочкой и не дало вытечь соку из куска, затем на слабом огне и под крышкой. -) лично я не люблю жареное мясо, вкусне получается тушеное, печеное, вареное!
1 год назад от Гэша
0 голосов
Много причин. Например, вид мяса, часть туши. Бывает и свинина дубовая, и наоборот: говядина мягчайшая, вкушать одно удовольствие! Ну и от прожарки зависит, я люблю medium, золотая середина, до подошвы не жарю .
1 год назад от Петроченко Юлия

Связанные вопросы