Все о еде
Войти
Регистрация
Пожаренные мною отбивные получились жёсткими, как подошва. Как понять, что я сделал не так?
2 года
назад
от
осень 2012
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
качество получившегося мяса зависит от многих причин:
сырое мясо какого качества, какая часть туши, как нарезано, как отбито, как подготовлено
зависит от способа жарки - нужно сначала сильный огонь, чтоб схватилась корочкой и не дало вытечь соку из куска, затем на слабом огне и под крышкой. -) лично я не люблю жареное мясо, вкусне получается тушеное, печеное, вареное!
2 года
назад
от
Гэша
▲
▼
0
голосов
Много причин. Например, вид мяса, часть туши. Бывает и свинина дубовая, и наоборот: говядина мягчайшая, вкушать одно удовольствие! Ну и от прожарки зависит, я люблю medium, золотая середина, до подошвы не жарю .
2 года
назад
от
Петроченко Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда нибудь варили компот из дыни ?
8 лет
назад
от
Вячеслав Матушкин
8
ответов
Не получается рассыпчатый плов, рис. Что я только ему не делаю! Подскажите, посоветуйте как правильно готовить его?
11 лет
назад
от
Lex T
2
ответа
Как приготовить домашний вкусный кислый квас из закваски и черного хлеба, не сладкий?
12 лет
назад
от
андрей больбух