Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить мясо акулы? Какой соус?
1 год
назад
от
ПОНОМАРЬ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Акулье мясо (кроме плавников) надо долго, не мене суток, а лучше пару, вымачивать в холодной воде, меня её несколько раз. Это связано с особенностями биохимии представителей отряда Chondrichthyes, к которым акулы относятся.
1 год
назад
от
KandiForro81
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить оригинального, необычного и вкусного (НЕ СЛОЖНО)
5 лет
назад
от
Тужбан Тужбанович
2
ответа
Как часто делаете домашнюю выпечку-плюшки. печенюшки. торты?
1 год
назад
от
Надежда Попова
2
ответа
Если пицца в пакетике, она протухнет?
1 год
назад
от
Галина Ефремова