Как сделать блины с творогом?

Можно ли просто в сам блин творог положить и всё? Хочу очень блинчики с творогом, но не знаю как делать. В интернете какой-то ванилин нужен и т. п. Но я не знаю как правильно вобще их делать.
1 год назад от Wilhelmina

2 Ответа



0 голосов
пачку 200 гр творога хватит на 5-6 блинов (сковорода диаметром 25 см)
высыпать творог в миску, размять ложкой и насыпать 2 стол. ложки сахара (ваниль или ванильный сахар - это изыски, для придания запаха и аромата) еще раз размешать и выкладывать ложкой на блины. примерно 1 ложка с большой горкой творога на штуку. я заворачиваю по простому, подгибая все концы и выкладываю завернутые на сковородку. там уже разогрето на дне сливочное масло (с ним очень вкусненько получается! ) слегка поджариваю с двух сторон :кушать подано!
еще изыски: можно в творог добавлять изюм распаренный, бананы кусочками, ягоды замороженные, можно поливать кремом или растопленным шоколадом. ой, пойду пожарю - самой захотелось!
1 год назад от Юля Этенко
0 голосов
В творог добавить сахара, изюма, хорошенько растереть. Можно и без ванили. Самостоятельно творог при разогревании блина будет отдавать кислинкой и рассыпаться.
1 год назад от Asef

Связанные вопросы