Все о еде
Войти
Регистрация
Почему от некоторых колбас болит желудок?
Из чего их делают-то? В составе написано мясо, но такое чувство что сожрал непонятную субстанцию : /
1 год
назад
от
Эмили Родос
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какая колбаса. Купила я как-то колбасу в/к , известного производителя и , мягко говоря, не дешёвую. Обычно покупаю на развес, а тут купила целый батон, с наклейкой производителя, где указан состав. Без шуток - мясо не мене 10%. Остальное жиры, консерванты, специи и какая-то химия. Грешна, колбасу люблю не смотря на состав, но когда есть время, предпочитаю сварить или запечь кусок мяса аля буженина.
1 год
назад
от
Лена Франчук
Связанные вопросы
2
ответа
Правда ли это, что во всё мучное ложут немного сараха, чтобы тесто поднялось? Или это миф?
4 года
назад
от
Ольга Метельская
1
ответ
С развалом Союза производит кто-то продукты по ГОСТ? Мне, к примеру сгущёнка рогачёвская нравится, написано гост 80-х
3 года
назад
от
елена кубаева
2
ответа
Что едят немцы?
8 лет
назад
от
Нануся Салимова