Все о еде
Войти
Регистрация
Как обработать свиной фарш чтоб его можно было есть в близком к сырому состоянии ?
чтоб не подцепить инфекцию ну и чтоб сохранилось близкое к свежему состояние
1 год
назад
от
Теска
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
свинина должна быть полностью приготовлена. ну разве что сало засолить или мясо-солонину сделать. то есть нужно большое количество соли. фарш же свиной необходимо прожарить или проварить. это не говядина и не морская рыба
1 год
назад
от
Алкаш Пьяницев
▲
▼
0
голосов
Если говорить о паразитах, то вряд ли получится. А если говорить об типичной для мяса инфекции, вызывающей ботулизм, то можно добавить нитрит натрия, для домашнего использования продается в виде нитритной соли, то есть обычной пищевой поваренной соли с добавлением нитрита натрия.
1 год
назад
от
Eugene
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из индейки, чтоб она не была сухая и было вкусно?
7 лет
назад
от
КАТЮША АВИЛОВА
1
ответ
Помогите советом, как спасти ситуацию с молочным соусом, можно ли его в оладьи переделать
9 лет
назад
от
Леруся Белоглазова
3
ответа
Посоветуйте рецепт самого-самого вкусного шашлыка)
12 лет
назад
от
Vladimir Orlov