Как обработать свиной фарш чтоб его можно было есть в близком к сырому состоянии ?

чтоб не подцепить инфекцию ну и чтоб сохранилось близкое к свежему состояние
1 год назад от Теска

2 Ответы

0 голосов
свинина должна быть полностью приготовлена. ну разве что сало засолить или мясо-солонину сделать. то есть нужно большое количество соли. фарш же свиной необходимо прожарить или проварить. это не говядина и не морская рыба
1 год назад от Алкаш Пьяницев
0 голосов
Если говорить о паразитах, то вряд ли получится. А если говорить об типичной для мяса инфекции, вызывающей ботулизм, то можно добавить нитрит натрия, для домашнего использования продается в виде нитритной соли, то есть обычной пищевой поваренной соли с добавлением нитрита натрия.
1 год назад от Eugene

Связанные вопросы

3 ответов
9 годов назад от ЛЮБОВЬ Ф/К
1 ответ
8 годов назад от Милена Цветкова