Все о еде
Войти
Регистрация
Как обработать свиной фарш чтоб его можно было есть в близком к сырому состоянии ?
чтоб не подцепить инфекцию ну и чтоб сохранилось близкое к свежему состояние
1 год
назад
от
Теска
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
свинина должна быть полностью приготовлена. ну разве что сало засолить или мясо-солонину сделать. то есть нужно большое количество соли. фарш же свиной необходимо прожарить или проварить. это не говядина и не морская рыба
1 год
назад
от
Алкаш Пьяницев
▲
▼
0
голосов
Если говорить о паразитах, то вряд ли получится. А если говорить об типичной для мяса инфекции, вызывающей ботулизм, то можно добавить нитрит натрия, для домашнего использования продается в виде нитритной соли, то есть обычной пищевой поваренной соли с добавлением нитрита натрия.
1 год
назад
от
Eugene
Связанные вопросы
3
ответов
Мне нужен гений поварского дела!
9 годов
назад
от
ЛЮБОВЬ Ф/К
1
ответ
Готовка сразу нескольких блюд одновременно
8 годов
назад
от
Милена Цветкова
1
ответ
Подскажите пожалуйста, как питаться в Великий Пост мирянам?
12 годов
назад
от
ИриSка