Сварили уху, рыбу съели, остался вкусный и наваристый бульон. Что можно с ним сделать дальше?

Что можно приготовить?
Варить картофель в бульоне не предлагать.
Нужно что-то другое.
Спасибо.
1 год назад от Константин Байрамов

1 ответ



0 голосов
У Вас в ухе только рыба была что ли? ) Ну, как вариант, можно заливную рыбу сделать. Купить консервы в собственном соку-горбушу, например, или тунца. Сварить морковь, яйца. В части бульона развести желатин. Выложить красиво в глубокие тарелки (или в специальные формочки) рыбу, кружочки яиц, моркови, зелёный горошек, например. Дольки лимона тоже не помешают. Залить бульоном, в который добавить предварительно разведённый желатин. И в холодильник часа на 3-4.
1 год назад от елена фатеева

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от gy gyugyi