Все о еде
Войти
Регистрация
Сварили уху, рыбу съели, остался вкусный и наваристый бульон. Что можно с ним сделать дальше?
Что можно приготовить?
Варить картофель в бульоне не предлагать.
Нужно что-то другое.
Спасибо.
1 год
назад
от
Константин Байрамов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У Вас в ухе только рыба была что ли? ) Ну, как вариант, можно заливную рыбу сделать. Купить консервы в собственном соку-горбушу, например, или тунца. Сварить морковь, яйца. В части бульона развести желатин. Выложить красиво в глубокие тарелки (или в специальные формочки) рыбу, кружочки яиц, моркови, зелёный горошек, например. Дольки лимона тоже не помешают. Залить бульоном, в который добавить предварительно разведённый желатин. И в холодильник часа на 3-4.
1 год
назад
от
елена фатеева
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравятся кондитерские изделия с названием « Трюфельные» ; «Трюфеля»? +
2 года
назад
от
Алексей Кудрявцев
1
ответ
Чо за рыба?
2 года
назад
от
gy gyugyi
3
ответа
Подскажите, что приготовить вкусного на новый год? какую-нибудь запеканку может)
10 лет
назад
от
Наташа Харитонова