Все о еде
Войти
Регистрация
Сварили уху, рыбу съели, остался вкусный и наваристый бульон. Что можно с ним сделать дальше?
Что можно приготовить?
Варить картофель в бульоне не предлагать.
Нужно что-то другое.
Спасибо.
1 год
назад
от
Константин Байрамов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У Вас в ухе только рыба была что ли? ) Ну, как вариант, можно заливную рыбу сделать. Купить консервы в собственном соку-горбушу, например, или тунца. Сварить морковь, яйца. В части бульона развести желатин. Выложить красиво в глубокие тарелки (или в специальные формочки) рыбу, кружочки яиц, моркови, зелёный горошек, например. Дольки лимона тоже не помешают. Залить бульоном, в который добавить предварительно разведённый желатин. И в холодильник часа на 3-4.
1 год
назад
от
елена фатеева
Связанные вопросы
1
ответ
почему когда блюдо остывает оно становится солене? котлеты например)
9 годов
назад
от
Татьяна Евсеева
3
ответов
Как избавиться от неприятного запаха в скороварке?
11 годов
назад
от
kudoks .
3
ответов
Что будет если съесть неготовую рыбу Готовлю минтай на пару в мультиварке уже час, а филе остаётся прозрачным.
5 годов
назад
от
Николай Васильев