Все о еде
Войти
Регистрация
А вы когда готовите оливье у вас остается горошек и курузка или все используете в салат? )
1 год
назад
от
Костоправ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пляшем именно от банки горошка.
Если 140-граммовая, то две картофелины, одна морковка, ну и так дале.
Если 200-граммовая, то количество ингредиентов увеличивается в полтора раза. )
Все просто.
1 год
назад
от
Kifo
Связанные вопросы
1
ответ
сколькостоит в ресторане 100 гр коньяка и бутеброд с лососевый икрой
10 лет
назад
от
lis070599
1
ответ
Девушки, у кого-нибудь есть такая штука для украшения выпечки (фото) ?
10 лет
назад
от
.::ЧеLOVечеГ::.
1
ответ
Правда что все цукаты делают из арбуза?
10 лет
назад
от
уууууууу аааааааа