Все о еде
Войти
Регистрация
Перевсбила бисквит. Он не запекается
Слишком сильно взбила яйца, прям до пиков. Бисквит я такой и раньше готовила. Поставила на тоже время, как всегда. Смотрю, а зубочистка вся в нём. Не запекся (
Поставила ещё на 15 минут.
Поможет?
1 год
назад
от
Виолетта Шелест
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если бисквит без сметаны и масла, то поможет дополнительная выпечка. У меня так было. А вот бисквит масляный осел, внутри остался сыроватым и больше не поднялся. Его пришлось разрезать на маленькие кусочки и досушить в духовке, как сухарики. Нормально, всё съели
1 год
назад
от
Неизвестная
Связанные вопросы
1
ответ
Как исправить макароны?
7 годов
назад
от
Ирина Максимова
1
ответ
Из черноплодки что делают (на зиму) ВКУСНОЕ? Заморозка ягод не понравилась.
7 годов
назад
от
marina-Vanessa
1
ответ
Что будет если каждый день кушать куриные варёные яйца? отвечать без подколов и знающим, писать по теме.
5 годов
назад
от
Мечта