Все о еде
Войти
Регистрация
Перевсбила бисквит. Он не запекается
Слишком сильно взбила яйца, прям до пиков. Бисквит я такой и раньше готовила. Поставила на тоже время, как всегда. Смотрю, а зубочистка вся в нём. Не запекся (
Поставила ещё на 15 минут.
Поможет?
1 год
назад
от
Виолетта Шелест
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если бисквит без сметаны и масла, то поможет дополнительная выпечка. У меня так было. А вот бисквит масляный осел, внутри остался сыроватым и больше не поднялся. Его пришлось разрезать на маленькие кусочки и досушить в духовке, как сухарики. Нормально, всё съели
1 год
назад
от
Неизвестная
Связанные вопросы
6
ответов
Что можно приготовить вкусно и быстро?
9 лет
назад
от
Лилия Сапига
2
ответа
Что вы чаще всего покупаете к чаю в магазине рядом с домом ? )
1 год
назад
от
Пустая улыбка
1
ответ
ФАСОЛЬ СТРУЧКАВАЯ (но не магазинная замароженая) . Дайте плиз рецептик какой нибудь вкусняшки из неЁ
12 лет
назад
от
Лила