Все о еде
Войти
Регистрация
Какое новенькое блюдо приготовили или купили на этих зимних каникулах?
1 год
назад
от
mtkanigood
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат «Арбузная долька» с ветчиной, сыром и овощами Ингредиенты: ветчина (отварная куриная грудка) – 200 г; сыр – 100 г; яйца, сваренные вкрутую – 3 шт. ; свежие шампиньоны – 200 г; лук – 1 шт. ; помидоры – 2-3 шт. ; свежие огурцы – 2 шт. ; майонез, сметана – по 50 г; соль, перец, растительное масло. Ветчину нарезать кубиком, сыр и яйца крупно потереть в разные емкости. Огурцы натереть на крупной терке, отжать, выложить в миску, присолить, перемешать и оставить для пускания сока. Помидоры порубить кубиком, смешать со щепоткой соли и также оставить на 10 минут. Грибы и лук мелко порезать, обжарить до готовности, посолить и поперчить, остудить. На плоское блюдо в виде полукруга выложить салат, между слоями смазывать сметаной, смешанной с майонезом: Ветчина; Жареные грибы с луком;Яйца. С огурцов слить сок, оформить ими края салата, имитируя кожуру. Из сыра сформировать «подкорку», а остальную часть («мякоть арбуза») покрыть помидорами. Маслины порезать на 4 части и выложить в виде семечек.
1 год
назад
от
Евгений Карастовцев
Связанные вопросы
3
ответа
Какую еду чаще всего едите? и какое блюдо вы любите больше всего?
12 лет
назад
от
Николай Сергеевич
4
ответа
сделала компот из яблок-положила яблоки сахар залила кипятком закатала . теперь боюсь вдруг взорвутся.
11 лет
назад
от
CREATIVE
1
ответ
Какой спирт идеально подходит для приготовления ликера в домашних условиях ?
7 лет
назад
от
Марина Богатова