Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит Ли Сначало жарить в этой кастрюле, а потом тушить в ней вместе с мясом картошку?
1 год
назад
от
Ferrasnins
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так и готовят, сначала нагрейте масло, туда мясо, не снижая нагрева, что бы оно покрылось корочкой и соки внутри остались, затем овощи, и если из овощей вдруг будет мало собственного сока, то долить жидкость. соль, специи, затем убрать нагрев, накрыть крышкой и томить до готовности
1 год
назад
от
Оленька Шестакова
Связанные вопросы
5
ответов
А если перед консервированием залить огурцы водой , на сутки -Они будут вкусне ?
12 лет
назад
от
Настюха :)
1
ответ
чем можно начинить гуся перед запеканием?
10 лет
назад
от
ксения любченко
2
ответа
Что сделать, чтобы не плакать от лука? Безумно чувствительные глаза, не могу нормально резать лук, чем спастись?
8 лет
назад
от
Кирилл Жупиков