Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли варить варено замороженные фаланги краба
1 год
назад
от
Маргарита Гурина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Примерно как варено-мороженых креветок. Разморозить при комнатной температуре и в кипяток на 2-3 минуты, не боле. Можно добавить специи.
Просто так жевать крабьи ноги это (личное мнение) слегка моветон. Крабье мясо лучше пустить в салат. Хотя и с пивом неплохо идут «а ля натюрель».
1 год
назад
от
Luj
Связанные вопросы
1
ответ
Правда что гречка подорожает?
3 года
назад
от
ЗэмДиМася
1
ответ
Вы делаете натуральную ветчину, колбасу дома?
10 лет
назад
от
Samanta
1
ответ
как хранить корень сельдерея? Он как футбольный мяч, и сразу же его не съешь-не картошка.
12 лет
назад
от
ИРИНА КОНДРАТЬЕВА