Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать курицу. ) ?
1 год
назад
от
Андрей Гусаров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Взять курицу, разделать, нарезать лук, добавить к птице, так же джобавить соль, перец, сок лимона/уксус, имбирь и прочие специи, перемешать и оставить на 12 часов в холодильнике.
1 год
назад
от
Виктория Тельпес
▲
▼
0
голосов
для сочности необходимо на ночь замочить в маринаде, можно с минералкой, можно с пивом, соль чайная ложка на стакан маринада, перец горошком, лавровый лист
1 год
назад
от
Miranda Stepanovna
Связанные вопросы
1
ответ
Вместо кваса получилось пиво
3 года
назад
от
Нелли Калинина
1
ответ
Как приготовить блюдо "Стуфадо" (тушеное мясо с сыром и соусом) ?
12 лет
назад
от
Lora
3
ответа
На здоровье вредно не сказывается если часто питаться дошираками?
8 лет
назад
от
СВЕТЛАНА ПОДАВИЛЬНИКОВА