Все о еде
Войти
Регистрация
Жульен. Ты его когда готовищь?
И как?
1 год
назад
от
Выстрел в_голову
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жюльен это способ нарезки тонкой соломкой молодых овощей, но это не мой формат еды, поэтому русский вариант; Грибы, лук, бешамель или сливки. В порционную тару (в тарталетки, в булочки, в картофелины, в кокотницы и пр, посыпать чуток сыром и в духовку на пару-тройку минут. Готовлю, когда захочет левая нога. моя или ещё чья-нибудь.
1 год
назад
от
Sergey Olshin
Связанные вопросы
1
ответ
Предложил ли депутат неправильную меру в отношении колбасы?
5 лет
назад
от
MANGAKA 062
1
ответ
Как перебороть жалость в 14 лет и воткнуть кинжал в шею телёнка его нужно на мясо убить
2 года
назад
от
Elena Turchinets
2
ответа
Рецепт печенья. Дайте? Всегда не получаются, сухие или твердые. Хочется вкуснюшечек)
12 лет
назад
от
Настя Свирида