Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил борщ. Что ты в обжарку ложишь?
1 год
назад
от
Александр Вдовиченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Борщ – це культурне надбання України, наша гордість та кулінарний символ нашої країни. Бути байдужим до цього густого наваристого супу просто неможливо.
Класичний український борщ
Вода – 1, 5-2 л.
свинина або яловичина на кістці – 400 г
картопля – 4 шт. (середні)
буряк – 2 шт. (невеликі)
морква – 1 шт.
цибуля – 3 шт. (середні)
капуста білокачанна свіжа – 300 г
томатна паста – 2 ст. л.
соняшникова олія – 4-5 ст. л.
лимонна кислота – дрібка
сіль, лавровий лист, зелень – за смаком.
1 год
назад
от
Елена
Связанные вопросы
4
ответов
Что интересного можно приготовить из морской капусты? Банальности типа + яйцо или + морковь - не принимаются)
5 годов
назад
от
Арбуз Зарбгоевич
3
ответов
В мерном стаканчике 50 мл. Скажите, сколько туда влезет протеинового порошка?
10 годов
назад
от
mArika_2309
4
ответов
Подскажите, пожалуйста, что лучше приобрести для отжатия сока - соковыжималку или соковарку, и какую лучше, чтобы
9 годов
назад
от
Альмира Хуснетдинова