Все о еде
Войти
Регистрация
Вперёд гардемарины, герой Боярского говорил что зайца надо готовить с шампионами, он имел ввиду все грибы или шампиньоны
1 год
назад
от
Vladisadamb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
именно шампиньоны. Он же был французским дипломатом, а шампиньоны становятся популярными благодаря французской кухне. долгое время его так и называли - французский гриб.
1 год
назад
от
максим рысляев
Связанные вопросы
4
ответа
Как вкусно картошку запечь? В рукаве? предварит недоварив? Или так сразу, хрясь хрясь и готово к запеканию?
9 лет
назад
от
Котя Котя
2
ответа
Для маринованных огурчиков сколько положить соли и сахара на 1. 5 литровою банку?
10 лет
назад
от
ирина дм
4
ответа
при беременности тошнило только от запаха жарящихся с чесноком блюд. итог-сын его терпеть не может, ни в каком виде)
12 лет
назад
от
*$Еленчик*$