Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно зажарить картошку? Какие-то идеи нужны необычные
1 год
назад
от
Крайсвета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарим на растительном масле, потом скидываем на бумажное полотенце, убираем масло, очищаем сковородку и дожариваем на сливочном масле.
Французы так жарят.
1 год
назад
от
Ирина Гришакова
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите домашние котлеты с зажаристой корочкой или считаете что это вредно? )
3 года
назад
от
Chinzana
4
ответа
Как мясо (лопаточную часть свинины) сделать для шашлыка мягким? Какой маринад лучше сделать? Чтобы за 2 часа готово.
12 лет
назад
от
Гульнара Султанова
6
ответов
Верно ли утверждение "вино делится, на сладкое, полусладкое, сухое, полусухое и крепленое"
11 лет
назад
от
сладкая киса