Все о еде
Войти
Регистрация
Если жаришь жирную курицу.
В итоге в жаровне много первоклассного куриного жира, ведь его можно сохранить для последующей жарки на нем, нежели выливать в помои? (В последствии на нем пожарить например картошечку, ведь раньше в деревнях руси жили и до ста лет на животном жиру. )
1 год
назад
от
Елена "Дельфинка"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но не желательно. При повторной жарке такой жирок будет содержать лошадиную дозу канцерогенов, которые могут провоцировать рак. Лучше его добавлять в уже готовое блюдо. Т. е. собрать его в баночку. Потом пожарить картоху на обычном масле и уже потом, в готовую, добавить этот куриный жир. Или в кастрюлю с готовым супом или борщом.
1 год
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
2
ответа
хочу приготовить какой нибуть десертик. может что подскажете?
12 лет
назад
от
Нежная и Удивительная
2
ответа
как готовить уху и кашу на костре? нужен пошаговый алгоритм
9 лет
назад
от
Ксения Антонова
2
ответа
Кулинария, названия блюда и рецепт
1 год
назад
от
лена ленчик