Если жаришь жирную курицу.

В итоге в жаровне много первоклассного куриного жира, ведь его можно сохранить для последующей жарки на нем, нежели выливать в помои? (В последствии на нем пожарить например картошечку, ведь раньше в деревнях руси жили и до ста лет на животном жиру. )
1 год назад от Елена "Дельфинка"

1 ответ



0 голосов
Можно, но не желательно. При повторной жарке такой жирок будет содержать лошадиную дозу канцерогенов, которые могут провоцировать рак. Лучше его добавлять в уже готовое блюдо. Т. е. собрать его в баночку. Потом пожарить картоху на обычном масле и уже потом, в готовую, добавить этот куриный жир. Или в кастрюлю с готовым супом или борщом.
1 год назад от Ксения

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
2 ответа
1 год назад от лена ленчик