Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вредно греть мед?
1 год
назад
от
Polina Shevchik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гретый (до температуры ниже 40 градусов) есть можно. Нельзя мед добавлять в чай, а вот вприкуску есть можно. Связано это с распадом в-в и выделением оксиметилфурфурола (опасен) под действием температуры.
1 год
назад
от
alivanov
Связанные вопросы
1
ответ
Лайфхак для каши
2 года
назад
от
Рамия Маликова
1
ответ
Роллтон Картофельное пюре - вкусна? Вредная?
6 лет
назад
от
Петя
2
ответа
Рецепт вкусного салатика см ветчиной (подкопченый вареный свиной окорок) Подскажите, пожалуйста!
7 лет
назад
от
[:Неизвестность:]