Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вредно греть мед?
1 год
назад
от
Polina Shevchik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гретый (до температуры ниже 40 градусов) есть можно. Нельзя мед добавлять в чай, а вот вприкуску есть можно. Связано это с распадом в-в и выделением оксиметилфурфурола (опасен) под действием температуры.
1 год
назад
от
alivanov
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить? Имеющиеся продукты: вареный, сырой картофель, сыр, колбаса, горошек, кукуруза, майонез
12 годов
назад
от
MC _IMRAN_
1
ответ
В волю образа жизни, работы, туда. сюда 90% чая пью "на ходу" из пласт. стаканчика. Это вредно? Очень или не очень?
3 годов
назад
от
Нафаня
1
ответ
Привет. При какои темпер. запекать курицу и скоко времени. Вчера замариновала. Спасибо
12 годов
назад
от
hired_blond