Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вредно греть мед?
2 года
назад
от
Polina Shevchik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гретый (до температуры ниже 40 градусов) есть можно. Нельзя мед добавлять в чай, а вот вприкуску есть можно. Связано это с распадом в-в и выделением оксиметилфурфурола (опасен) под действием температуры.
2 года
назад
от
alivanov
Связанные вопросы
1
ответ
коптил скумбрию целый день, с утра до вечера. а рыба так и не поменяла цвет, почему так?
8 лет
назад
от
жх
1
ответ
А если закрутить горький огурец, к открытию банки горечь уйдёт?
9 лет
назад
от
Анастасия Б.
2
ответа
Возможно ли из этого сделать вкусный суп?
5 лет
назад
от
Байкер R