Все о еде
Войти
Регистрация
Сухарики как готовите?
1 год
назад
от
кирилл малыгин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Беру обязательно батон. Оставляю на столе на пару дней, чтобы он немного подчерствел. Тогда не крошится. Нарезаю кубиком и отправляю в духовку для румяности.
В чашку лью чуть воды, чуть ароматного масла, кубик типа Магги. Закидываю сухари, накрываю крышкой, трясу. Опять в духовку на пару минут.
Хрумкаю.
1 год
назад
от
Ренат паиап
Связанные вопросы
1
ответ
Про сливочное масло.
7 годов
назад
от
*А*I*G*U*L Kiss me boys
3
ответов
Можно ли хранить яйца несколько месяцев? И если да, то как ?
3 месяцев
назад
от
Алексей Бурлаков
1
ответ
Почему в интернете столько мрази и тупиц?
9 годов
назад
от
Султан Давудов