Все о еде
Войти
Регистрация
Сухарики как готовите?
1 год
назад
от
кирилл малыгин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Беру обязательно батон. Оставляю на столе на пару дней, чтобы он немного подчерствел. Тогда не крошится. Нарезаю кубиком и отправляю в духовку для румяности.
В чашку лью чуть воды, чуть ароматного масла, кубик типа Магги. Закидываю сухари, накрываю крышкой, трясу. Опять в духовку на пару минут.
Хрумкаю.
1 год
назад
от
Ренат паиап
Связанные вопросы
2
ответа
Почему кто работал на хлебном - не ест хлеб, кто работал в кондитерской не ест пряники и торты, кто работал на птице-
2 года
назад
от
мЫслиШкЫн
1
ответ
Что можно приготовить из окуня?
2 года
назад
от
Karina Latysheva
1
ответ
В каком пиве пузырьки движутся не вверх, а вниз. и почему?
12 лет
назад
от
ирина самсонина