Все о еде
Войти
Регистрация
Последне время я часто вижу рецепты маринадов и салатов, приготовленных в зип-пакете. В чем смысл?
Не в качестве наезда. Действительно хочу понять, есть ли преимущество у такого приготовления салатов и маринадов. Мне больше нравится традиционно - в миске. Но вдруг я не прав?
2 года
назад
от
Svetlana L
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже не понимаю этого. Может, так быстре? Может, легче набросать всё в пакет? Предпочитаю готовить в обычной посуде. Сомнительные новшества не для меня.
2 года
назад
от
svetlana klimenko
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать самому безалкогольный мохито?
9 лет
назад
от
Сергей xxx
1
ответ
Действительно ли с помощью приседаний можно накачать ягодицы? А если без грузиков?
8 лет
назад
от
Сью ;)
6
ответов
Что изменить чтобы подача стала ресторанной?
7 лет
назад
от
Сергей Феоктистов