Все о еде
Войти
Регистрация
Что это такое на сыре?
2 года
назад
от
Анна Шевцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не слушайте вы никого , это - обычная плесень . Хотите рискуйте , обрежьте её и ешьте , а я всегда выбрасываю такой сыр . Не рискую , а то потом придется унитаз пугать .
2 года
назад
от
Рон Ротвейлер
Связанные вопросы
1
ответ
Делаете заготовки на зиму? Я сегодня закатал еще 25 3-х литровых бутылей с соком виноградным, 15 бутылей с огурцами.
8 лет
назад
от
Дарина Дикая
8
ответов
Готовить не умею, в холодильнике 2 яйца, 100 грамм копченной колбасы, майонез, кетчуп да и спагетти пачка. Что сделать?
13 лет
назад
от
илья аненко
2
ответа
Для чего нужен алкоголь в кулинарии
11 лет
назад
от
Mala154