Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше? Размораживать мясо в пакете холодной солёной водой, или тёплой солёной?
1 год
назад
от
Владимир Ковальчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в естественных условиях комнатной температуры
водой вы только изгадите вкус и
вымоются полезные нюансы.
рассчитайте. во сколько вам понадобится
готовить и от этого времени отсчитайте часа 2-3
в зависимости от размера и степени промороженности.
если в вашей плите под духовкой есть полочка. вечером. подстелив мб несколько газет, положите в пакете мясо . к утро будет как раз.
даже если никто ничего разогревать ночью не будет.
можно в куске прорези сделать.
1 год
назад
от
Анна Фрадина
Связанные вопросы
2
ответа
Почему весной каждый год дорожают яйца?
1 год
назад
от
***Таша***
1
ответ
Где вы храните консервы? Например, куринная тушёнка.
2 года
назад
от
Нахальная Особа
1
ответ
Мне нужно очень много сьесть. Подскажите какие есть уловки что б впихнуть в живот ОЧЕНЬ много еды ? ( мне 16 лт)
8 лет
назад
от
djinma