Все о еде
Войти
Регистрация
Если жарится кусок мяса, то он не может нагеваться выше 100 градусов, ведь внутри него вода, не так ли?
Вода же не может нагреваться больше
1 год
назад
от
PollyMcwhort
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это ещё почему? Вода может и больше нагреваться, под крышкой точно больше 100 градусов, в автоклаве 120 у меня температура воды, чем больше давление, тем выше температура воды и она может при этом даже и не закипеть, а во в горах она уже при 80 градусах кипит!
1 год
назад
от
ИришКА
Связанные вопросы
2
ответов
Почему щас колбаса такая, как е на ГОСТ пропускают? Даю кошке - не стала есть. Да что там коты, мужу даю - не ест!
9 годов
назад
от
Марина Коваленко
3
ответов
Можно ли пить просроченый капучино? в ноябре 2011 срок годности истек
11 годов
назад
от
~ Солнечная ~
2
ответов
Утка или кролик, что вкусне?
3 годов
назад
от
rwkg rgb