Все о еде
Войти
Регистрация
Если жарится кусок мяса, то он не может нагеваться выше 100 градусов, ведь внутри него вода, не так ли?
Вода же не может нагреваться больше
1 год
назад
от
PollyMcwhort
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это ещё почему? Вода может и больше нагреваться, под крышкой точно больше 100 градусов, в автоклаве 120 у меня температура воды, чем больше давление, тем выше температура воды и она может при этом даже и не закипеть, а во в горах она уже при 80 градусах кипит!
1 год
назад
от
ИришКА
Связанные вопросы
8
ответов
Какие тортики можно сделать по быстрому без выпечки если есть печенье?
12 лет
назад
от
KostenSpaun
1
ответ
Как приготовить шпикачки?
1 год
назад
от
Иммануил Радость
2
ответа
Стоит ли покупать японскую Хлебопечку? Хлеб получается в норме или лучше в магазине брать?
10 лет
назад
от
[email protected]