Все о еде
Войти
Регистрация
Если жарится кусок мяса, то он не может нагеваться выше 100 градусов, ведь внутри него вода, не так ли?
Вода же не может нагреваться больше
2 года
назад
от
PollyMcwhort
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это ещё почему? Вода может и больше нагреваться, под крышкой точно больше 100 градусов, в автоклаве 120 у меня температура воды, чем больше давление, тем выше температура воды и она может при этом даже и не закипеть, а во в горах она уже при 80 градусах кипит!
2 года
назад
от
ИришКА
Связанные вопросы
3
ответа
Эскиз семейной идиллии, или На какой кулинарный шедевр готов любимый мужчина?
13 лет
назад
от
Элен
2
ответа
Облепихавое масло для приема внутрь
4 года
назад
от
бегущая по волнам
1
ответ
Поделитесь! ВЫ МОРКОВКУ КРУЖОЧКАМИ РЕЖЕТЕ ИЛИ КАК-ТО НЕ ТАК?
3 года
назад
от
Елена Булахова