Все о еде
Войти
Регистрация
Любителям необычной кухни. )
2 года
назад
от
СерыЙ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ben Shewry -адепт натуральной экологической кухни У него все блюда такие. И выращивают зелень , овощи-фрукты они сами на ферме, которую специально завели для Attica.
На русском языке ничего не нашла про него, а на английском много, рест -то австралийский.
Про картошку конкретно вот эту:
метод ханги - из культуры маори - приготовление пищи в яме, выкопанной в земле, под кучей раскаленных углей.
2 года
назад
от
Марго Бережная
Связанные вопросы
1
ответ
Подгорела каша, выбрасывать жалко. Как убрать запах и вкус горелого?
10 месяцев
назад
от
MWGGeri7321
3
ответа
У нас проблема с едой. Девочке 1, 2 месяца. Ест только борщ и все. Иногда кашу овсяную и только когда пропускаем обед?
12 лет
назад
от
Марина Алимова
2
ответа
как солить волнушки, если есть желание, как можно раньше съесть их все без остатка?
12 лет
назад
от
Павел Степин