Фаршированные перцы в чем секрет

Очень люблю фаршированные перцы, но у меня ни как не получается приготовить их вкусно: ( Поделитесь секретом
1 год назад от вова мартышин

4 Ответа



0 голосов
перец обязательно нужно немного поварить ну так минут 5 а потом фаршировать мясом и рисом но фарш надо класть сырой туда добавить лук а рис только припустить не переварить чтобы он был рассыпчатый потом жарю много лука и с морковкой и помидором перец складываю в кастрюлю и пасирую с маслом растительным очень вкусно и перец мягкий
1 год назад от Пэппи Чулок
0 голосов
я без риса делаю. добавляю в фарш мелко нарезанный лук, соль, перец. заране перец ни разу не отваривала. ничего не горчило никогда. укладываю в кастрюльку горизонтально и заливаю теплым или горячим соусом-вода+сметана+томат. паста или кетчуп. и главное не забыть про соль. будет недосол-будет не очень вкусно. а досаливать-уже не то немного. но и не пересолить, конечно.
1 год назад от netskuki net
0 голосов
Фарш готовишь по вкусу, перцы почистить, в кипяток кинуть, отварить минут пять, потом выловить, остудить и фаршировать. Я так делаю с перцем, лишня горечь уходит. Можно по классике, если перец не горький. 1000. menu/cooking/8764-klassicheskii-farshirovannyi-perec
1 год назад от Максим Паршин
0 голосов
Сырые перцы, сырой фарш (только говяжий) , сырой рис, лук, морковь. В начинку можно добавить капусту, кабачок, помидор, если есть их остатки или мало фарша. Соус исключительно сметанный. Никаких зажарок-поджарок и томата. Тушу долго на очень маленьком огне. Сначала в малом количестве воды, потом в сметанном соусе. Это очень вкусно.
1 год назад от Anrei Rasolko

Связанные вопросы